squiggle2

Les menus

La carte, groupes et réceptions

Risotto Saint Pierre et gambas sauce laitue
seafood restaurant 22
La Carte
Nous servons une cuisine traditionnelle et notre carte change au fil des saisons. Loïs Duval, jeune chef cuisinier, nous propose une cuisine généreuse, légère et parfumée. Il utilise un maximum de produits non transformés et souhaite travailler dans la mesure du possible avec des producteurs et fournisseurs locaux.
seafood restaurant 68
plats groupes auberge des artistes
seafood restaurant 22

Groupes et réceptions
Pour vos repas de familles, entre amis, repas d’associations ou d’entreprises nous vous proposons 2 types de menus avec un minimum de 10 personnes et sur réservation.

Le restaurant peut être ouvert le jeudi soir pour un groupe à partir de 15 personnes avec un de ces 2 menus, avec un choix identique pour tous.

Pour les boissons, nous proposons une formule : Apéritif + Vins + Café ou Thé à 10,00€ par personne.

Vous souhaitez privatiser le jardin à la belle saison avec cocktail et repas pour un évènement particulier (30 personnes minimum), prenez contact avec nous !

Pour les professionnels du tourisme :
Nous contacter pour l’accueil de vos groupes.
seafood restaurant 68
Carte restaurant octobre 23


Prix TTC Service compris – Sous réserve de disponibilité des matières premières.

menu 24 a 28 euros scaled


Prix TTC Service compris – Sous réserve de disponibilité des matières premières.

menu 28 a 35 euros scaled


Prix TTC Service compris – Sous réserve de disponibilité des matières premières.