squiggle2

Les menus

La carte, groupes et réceptions

cuisinier auberge des artistes rives dautise
seafood restaurant 22
La Carte
Nous servons une cuisine traditionnelle et notre carte change au fil des saisons. Loïs Duval, jeune chef cuisinier, nous propose une cuisine généreuse, légère et parfumée. Il utilise un maximum de produits non transformés et souhaite travailler dans la mesure du possible avec des producteurs et fournisseurs locaux.
seafood restaurant 68
plats groupes auberge des artistes
seafood restaurant 22
Groupes et réceptions
Pour vos repas de familles, entre amis, repas d’associations ou d’entreprises nous vous proposons 2 types de menus avec un minimum de 10 personnes et sur réservation.

Le restaurant peut être ouvert le jeudi soir pour un groupe à partir de 15 personnes avec un de ces 2 menus, avec un choix identique pour tous.

Vous souhaitez privatiser le jardin à la belle saison avec cocktail et repas pour un évènement particulier (30 personnes minimum), prenez contact avec nous !

Pour les professionnels du tourisme :
Nous contacter pour l’accueil de vos groupes.
seafood restaurant 68
Carte restaurant l'Auberge des Artistes hiver 2425


Prix TTC Service compris – Sous réserve de disponibilité des matières premières.

Menu groupe 2025 de 24 à 27 € - Auberge des Artistes


Prix TTC Service compris – Sous réserve de disponibilité des matières premières.

Menu groupe 2025 de 27 à 31 € - Auberge des Artistes


Prix TTC Service compris – Sous réserve de disponibilité des matières premières.