Galerie photos Home | Galerie photos ToutÀ emporterAux alentoursBarChambre 1 - Street ArtChambre 2 - CirqueChambre 3 - ThéâtreChambre 4 - MusiqueChambre 5 - PhotographieConcerts, animationsHôtelJardinPlatsRestaurantSalon Bourse aux disques 2021 – Auberge des Artistes Coin salon TV – Auberge des Artistes Bar – Auberge des Artistes Tête de veau roulée sauce gribiche Chambre 5 – Photographie – Auberge des Artistes Jardin – Auberge des Artistes Forêt noire, anniversaire Les Horlogers – Auberge des Artistes Chambre 5 – Photographie – Auberge des Artistes Foie d’agneau au vinaigre de Xérès, oignons grelots et purée maison Feuilleté framboise Chambre 3 – Theatre – Auberge des Artistes Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Les Polis sont acoustiques – Auberge des Artistes Les bords de Sèvre à Coulon Equipe saison 2022 – Auberge des Artistes Chambre 2 – Cirque – Auberge des Artistes Salle de restaurant – Auberge des Artistes Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Bar – Auberge des Artistes Plat à emporter Stick spéculos ganache chocolat Double Jeu 2021 – Auberge des Artistes Salade composée, menu du jour Le moulin de Nieul-sur-l’Autise Hubert Hits – Auberge des Artistes Tiramisu fraise Les Kangourous – Auberge des Artistes Bar, tabac, FDJ – Auberge des Artistes Chambre 4 – Musique – Auberge des Artistes Terrasse – Auberge des Artistes Chambre 4 – Musique – Auberge des Artistes Kiz 2021 – Auberge des Artistes Tarte fine aux pommes et glace cannelle Vol au vent de l’Auberge, quenelle de volaille, ris d’agneau et champignons Couscous de légumes marinés tandoori Chambre 2 – Cirque – Auberge des Artistes Esturgeon pané Jardin Auberge des Artistes Tarte citron revisitée Poire et figues pochées au vin d’épices et glace armagnac et pruneaux Chambre 4 – Musique – Auberge des Artistes Buffet apéritif Souris d’agneau Jardin – Auberge des Artistes Velouté de potimarron Chewing Gum 2020 – Auberge des Artistes Spritz au Limonecello Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes IDLE FINGERS – Auberge des Artistes Chambre 5 – Photographie – Auberge des Artistes Parmentier de joue de bœuf, échalotes confites et sauce au vin rouge Burger feuilleté Bar Hôtel Restaurant – Auberge des Artistes Petit-déjeuner – Auberge des artistes Randonnée à pieds Programmation 2022 – Auberge des Artistes Lasagnes – Auberge des Artistes Tartine de l’Auberge Bar, le piste de jeu de dé – Auberge des Artistes Lecture publique Maupassant – Auberge des Artistes Poisson façon retour des indes IDLE FINGERS – Auberge des Artistes Carpaccio de boeuf Chambre 2 – Cirque – Auberge des Artistes Bourse aux disques – Auberge des Artistes Suprême de poulet et gratin de pomme de terre Dessert à emporter – Auberge des Artistes Assortiments de desserts mignardises Hubert Hits 2022 – Auberge des Artistes Aumonière de fromage de Maillezais Chambre 3 – Théâtre – Auberge des Artistes Chichi et Banane 2022 – Auberge des Artistes Les Polis Sont Acoustiques 2020 – Auberge des Artistes Salade de crozets et truite 4 Lau Memory – Auberge des Artistes Chambre 2 – Cirque – Auberge des Artistes Chambre 3 – Théâtre – Auberge des Artistes Fontenay-le-Comte, ville renaissance Échine de porc rôtie au four, purée de patate douce et légumes balsamiques Moules frites Parcours patrimoine – Nieul-sur-l’Autise Bouchées apéritives Affiche Chewing Gum 2020 – Auberge des Artistes Jardin Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Chambre 4 – Musique – Auberge des Artistes La Venise Verte dans le Marais poitevin Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Repas provencal Chichi et Banane 2022 – Auberge des Artistes Risotto Saint-Pierre et gambas sauce laitue Abbaye royale de Nieul-sur-l’Autise Salle du restaurant – Auberge des Artistes Pains garni, soir de concert Tableau ardoise du restaurant – Auberge des Artistes Restaurant – Auberge des Artistes Contenants à emporter – Auberge des Artistes Restaurant – Auberge des Artistes Chambre 2 -Cirque – Auberge des Artistes Jardin – Auberge des Artistes Repas à emporter – Auberge des Artistes Les polis sont accoustiques – Auberge des Artistes Salade – Auberge des Artistes Choux framboise de Chacha Tartare de saumon et de lieu Bar, tabac, FDJ – Auberge des Artistes Chambre 2 – Cirque – Auberge des Artistes Bar – Auberge des Artistes Salade César Chambre 5 – Photographie – Auberge des Artistes Cassolette d’escargots et fromage à l’ail des ours Fête de la musique 2023 – Auberge des Artistes Le bar, coin aux pouf – Auberge des Artistes Chambre 4 – Musique – Auberge des Artistes Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Macadam Hirsute – Auberge des Artistes Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Fôret noire Accueil – Auberge des Artistes Salade italienne aux tomates anciennes, artichaut, mozzarella di buffala Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Chambre 3 – Théâtre – Auberge des Artistes L’Auberge des Artistes Fraisier anniversaire Bar, le coin aux pouf – Auberge des Artistes Claude, le chef-cuisinier – Auberge des Artistes Chambre 3 – Théâtre – Auberge des Artistes Hope – Auberge des Artistes Pavlova aux fruits Salon – Auberge des Artistes Meceki 2022 – Auberge des Artistes Gigot d’agneau rôti au four et mogettes de Vendée Saltimbocca de veau à la tomate séchée et jambon et mozzarella, pâtes fraiches L’ardoise du restaurant – Auberge des Artistes Fraisier, anniversaire 50 ans Chambre 1 – Street Art – Auberge des Artistes Salle du restaurant – Auberge des Artistes Burger frites Affiche Les Polis Sont Acoustiques 2020 – Auberge des Artistes Poulet 2 façons Chambre 5 – Photographie – Auberge des Artistes Singe musicien – Auberge des Artistes Chambre 4 – Musique – Auberge des Artistes Plat à emporter, repas de Noël – Auberge des Artistes Jardin – Auberge des Artistes Buffet apéritif Les tours de La Rochelle L'Auberge des Artistes 6 Rue Pierre Brisson85240 Rives-d'Autise Contact Courriel : *protected email* Tél. : 02 51 52 46 66 p Plus d'infos Horaires d'ouverture de l'HôtelHoraires d'ouverture du barHoraires d'ouverture du restaurant Modes de paiements Galerie photosInfos pratiquesPartenairesTourisme L'Auberge des artistes © 2025 SuivreSuivreSuivreSuivre